Подготовьте ингредиенты для рулета из лаваша со скумбрией (консервированной) и яйцами.

Фото 1
В самом начале необходимо поставить вариться яйца. Варим 7-10 минут после закипания. После варки охлаждаем яйца в холодной воде минуты 2.
Ну а пока будут вариться яйца, будем готовить дальше. В миске соединяем сметану, соль, сахар и сухую горчицу (можно и приготовленную), размешиваем и пробуем на вкус. Если что-то не устраивает, корректируем по вкусу.

Фото 2
Лист лаваша смазываем равномерно соусом по всему периметру.

Фото 3
Открываем консервированную скумбрию и сливаем жидкость. А саму скумбрию разминаем вилочкой и выкладываем равномерно на лист лаваша.

Фото 4
Ну вот, яйца уже готовы. Их нужно почистить и также размять вилочкой. Затем выложить поверх рыбного слоя.

Фото 5
Рубим меленько петрушку (или укроп) и посыпаем. Это будет последний слой.

Фото 6
Осталось аккуратно свернуть лаваш в рулет. Делайте это медленно, чтобы случайно не порвать лаваш.

Фото 7
Рулет из лаваша со скумбрией и яйцами готов! Сразу можно подавать на стол и кушать.

Фото 8
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария