Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Яичный рулет с крабовыми палоч

Яичный рулет с крабовыми палочками, сыром и зеленью

Оглавление
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 29 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
128 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйца - 4 штуки;

Сметана - 100 грамм;

Сыр плавленый - 150 грамм;

Майонез - 50 грамм;

Петрушка - 10 грамм;

Крабовые палочки - 70 грамм;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль - по вкусу.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К215 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

     Яичный рулет с плавленым сыром - отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. У меня это плавленый сыр с крабовыми палочками и чесноком. Можно ограничится одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно.


    Понадобятся самые простые продукты: яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, чеснок, соль и любая зелень.

    Ингредиенты для яичного рулета
    Фото 1


    Сначала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца в миску.

    Яйца
    Фото 2


    Добавляем сметану и солим по вкусу.

    Яйца со сметаной
    Фото 3


    Взбиваем яйца со сметаной и солью.

    Яйца со сметаной и солью
    Фото 4


    Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую нужно обязательно выстелить пекарской бумагой. Или поступить как я. У бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень, а потом аккуратно вылить яйца. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров.

    Яйца на противне
    Фото 5


    Затем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С. Запекаем омлет до готовности минут 15-20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным.

    Основа яичного рулета
    Фото 6


    Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа.

    Начинка для яичного рулета
    Фото 7


    На этом можно было и остановится, но я добавила еще крабовые палочки. Отлично сюда подойдут креветки или настоящее мясо краба. Кладём немного майонеза. И перемешиваем все ингредиенты. Солить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли.

    Крабовые палочки и майонез
    Фото 8


    Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем.

    Начинка для рулета из яйца
    Фото 9


    Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

    Готовим яичный рулет с крабовыми палочками
    Фото 10


    Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.

    Рулет яичный с плавленным сыром
    Фото 11


    Приятного аппетита!

    Рецепт яичного рулета
    Фото 12


    Яичный рулет с крабовыми палочками, сыром и зеленью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Светлана
    Рулет получился отменный, все остались довольны
    Нравится
    (1)
    ответить
    Снежана
    Сколько пытаюсь его приготовить, постоянно пристает омлет. В чем может быть причина? Все делаю как написано
    Нравится
    (11)
    ответить
    Гюля
    Снежана, пекарскую бумагу надо купить качественную и ничего не прилипнет
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ольга
    Нравится
    (2)
    ответить
    Наталия
    Мне очень такой рулет нравится с рыбным фаршем
    Нравится
    (1)
    ответить
    Natv
    Извините не увидела
    Нравится
    (1)
    ответить
    Nat
    Все очень хорошо описано.....но лучше если б вы уточнили сколько сметаны и майонеза)
    Нравится
    (0)
    ответить
    елена
    в рецепте написано,сколько сметаны и майонеза добавлять
    Нравится
    (0)
    ответить
    Лана
    Зоя, виртуозное исполнение! Хоть начинка не для меня, но можно сделать с любой, я так думаю. Замечательно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Zoya7 Автор рецепта
    Спасибо, Лана! Начинка может быть абсолютно любой на ваш вкус!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Очень аппетитно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Zoya7 Автор рецепта
    Спасибо, Ната! :-))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Класс!!!Вкусно!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Zoya7 Автор рецепта
    Спасибо большое!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    классный рулетик
    Нравится
    (0)
    ответить
    Zoya7 Автор рецепта
    Спасибо!!!
    Нравится
    (0)
    ответить