Приготовьте ингредиенты для приготовления пудинга с изюмом на Пасху. Возможны замены. Количество наполнителей, в сущности, произвольно - можно взять чего-то побольше, а чего-то поменьше.

Фото 1
Обжарьте орехи до золотистости или лёгкой коричневатости.

Фото 2
Отлейте 200 мл молока и разведите в нём крахмал.

Фото 3
Доведите до кипения остальное молоко со сливками, всыпьте в них оба вида сахара.

Фото 4
Снимите горячее молоко с плиты, влейте в него крахмал, растворённый в холодном молоке, и размешайте.

Фото 5
Верните кастрюлю на плиту. Варите пудинг на слабом огне при непрерывном помешивании одну минуту, после чего вмешайте изюм, цукаты и орехи.

Фото 6
Смочите холодной водой форму для пудинга.

Фото 7
Вылейте пасхальный пудинг с изюмом в форму и поставьте остывать вплоть до полного охлаждения (3-4 часа).

Фото 8
Отделите края пудинга от стенок формы, осторожно надавливая на них, прижмите к нему тарелку и переверните пудинг.

Фото 9
Христос воскрес!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария