Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Овсяноблин с сыром и зеленью

Овсяноблин с сыром и зеленью

Из этого количества можно сделать и один овсяноблин, однако в овсяноблине важен не только сам блин, но и его начинка. Поэтому я сделала два блина потоньше, но начинки не пожалела, так намного вкуснее)))
Оглавление

Ингредиенты

Овсяноблин:

Овсянка быстрого приготовления - 2 ст.л. (30 г)

Яйца - 2 шт.

Вода - 2 ст.л. (30 мл)

Соль - по вкусу

Начинка:

Сыр - 80 г

Укроп - 5 г


Растительное масло - для жарки

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К229 кКал / 100 г
  • Б → 14.42
  • Ж → 15.23
  • У → 8.63
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления овсяноблина с сыром и зеленью подготовьте необходимые компоненты. Овсянку лучше брать быстрого приготовления, чтобы не пришлось её долго размачивать.


В миску вбейте яйца, влейте воду и всыпьте овсяные хлопья.


Размешайте хорошенько содержимое миски и оставьте на минут 5-10, чтобы овсянка набухла.


А в это время можно измельчить укроп.


А также натереть на тёрке сыр.


На разогретую сковороду выложите половину яично-овсяной массы и равномерно распределите по сковороде. Жарьте блин на медленном огне минуты 2, а затем переверните блин. Жарьте с другой стороны буквально 1 минуту и снова переверните.


Выложите на половину блина половину тёртого сыра и половину укропа.


Сложите блин пополам и жарьте ещё несколько секунд, чтобы расплавился сыр. Так же приготовьте и второй блин.


Овсяноблин с сыром и зеленью готов! Дополнить такой овсяноблин можно свежими овощами или салатом.


Овсяноблин с сыром и зеленью, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.96

Оцените рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 24 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
129 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Марьяна
Это лучший овсяноблин, который я ела. Спасибо за рецепт!
2
ответить
Velement Автор рецепта
Марьяна, я очень рада. Благодарю за отзыв:sendkiss:
0
ответить
Ольга
ЗАЧЕМ вода??? Сильно удивилась…
0
ответить
Velement Автор рецепта
Ольга , чтобы лучше разбухла овсянка и получился более нежным блин
1
ответить