E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Пышный омлет на сковороде

Пышный омлет на сковороде

Наверняка, многие из нас готовили омлет на сковороде. Но не всегда омлет получается пышным. Предлагаю побаловать своих родных вкусным пышным омлетом, приготовленным на сковороде. Процесс приготовления совсем несложный и не требует много времени. Достаточно 5-8 минут, чтобы приготовить сытный завтрак для всей семьи. Омлет лучше всего употреблять сразу после приготовления.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Молоко – 50 мл

Сметана – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

  • 209 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.76

Оценить рецепт

Рейтинг 4.76 из 5
на основе 66 голосов
54 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления пышного омлета на сковороде возьмите такие продукты.

Ингредиенты для пышного омлета на сковороде
Фото 1


Куриные яйца добавьте в глубокую посуду. Взбейте венчиком до пышности. Можете использовать миксер.

Вбить в миску яйца
Фото 2


В омлетную массу добавьте молоко, сметану любой жирности, соль, молотый чёрный перец. Продолжите взбивание до однородности. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Налейте омлетную массу. Сковороду наройте крышкой. Готовьте на небольшом огне до готовности.

Влить молоко
Фото 3


Пышный омлет на сковороде готов. По желанию посыпьте рубленой зеленью и подайте к столу.

Рецепт пышного омлета на сковороде
Фото 4


Приятного аппетита!

Фото пышного омлета на сковороде
Фото 5


Пышный омлет на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Валерия
Всё прелестно выглядит и вкусно
Нравится
(2)
ответить
Валерия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
кара небесная
Все просто супер ,. Бысро вкусно удобно.  Посуды много мыть не надо :). Вообщем я советаю  эти рецепты!!!!!!!!!!!!!
Нравится
(6)
ответить
Анна
Вкусно!очень жирновато,для диабетиков не страшно?
Нравится
(12)
ответить
пупс
Гет крошка
Нравится
(5)
ответить

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)