![]() |
Лепешка тортилья - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Томатный соус или кетчуп - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чтобы приготовить мексиканский завтрак уэвос ранчерос, возьмите ингредиенты по списку.
Если используете домашние помидоры, то соус или кетчуп дополнительно не понадобится. Я взяла маринованный перец чили, можно взять и свежий.

На шкурке помидора сделать надрезы крестиком. Залить кипятком.
Спустя пару минут достать помидор из воды и снять кожицу.

Нарезать помидор и перец чили кубиками.

На среднем огне поджарить овощи с соусом до густого состояния, буквально пару минут, подсолить и поперчить по вкусу.

Тортилью нарезать на круги диаметром 11-12 см. Подсушить на сковороде.

На масле пожарить яйца.
Для красоты я использовала кольца.
Поперчить и посолить по вкусу.

Выложить яйцо и соус на лепёшку.

Уэвос ранчерос подавать незамедлительно.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий