Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Яичница с черемшой, помидорами

Яичница с черемшой, помидорами и колбасой

Яичница с черемшой — настоящий весенний завтрак, который наполнит ваш организм витаминами и энергией на весь день.
Оглавление

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Черемша – 60 г

Помидор – 1 шт.

Сосиски – 3 шт.

Колбаса копченая – 30 г

Масло растительное – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К186 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Черемша — исключительно весенняя зелень, которая цветет лишь короткий промежуток времени. Поэтому не упустите возможность, придумывайте каждый день новые блюда с ее участием.


Кроме черемши, яичницу дополняем помидорами — для сочности, и колбасными изделиями ­­— для сытности. Черемша придает блюду выраженный чесночный вкус и особую пикантность.


Продукты для приготовления яичницы с черемшой, помидорами и колбасой подготовьте по списку ингредиентов. Для получения отменного результата используйте только качественные и свежие продукты.


Колбасу и сосиски очистите от плотной пленки, колбасу нарежьте полосками, сосиски — кружочками. Нарезанные колбасные изделия закиньте на разогретую масляную сковороду, предварительно налив внутрь масло. Жарьте смесь примерно 3 минуты, периодически перемешивая лопаткой.


Помидоры ополосните, нарежьте дольками, поместите в сковороду, прикройте крышкой, томите овощ на низком огне на протяжении 2 минут.


Черемшу хорошо вымойте, нарежьте не сильно крупно, закиньте в сковороду к основному составу. Постоянно перемешивая, обжарьте зелень буквально минуту.


Черемша сразу припустится — уменьшится в размере и станет темнее.


Сразу же вбейте яйца. Старайтесь, чтобы желток остался целым. Смесь приправьте солью и перцем, перемешивать больше не нужно. Огонь держите на среднем уровне. Сковороду крышкой прикрывать не нужно, чтобы желток получился немного жидким.


Яичница с черемшой, помидорами и колбасой готова к употреблению. Перед подачей можно дополнить ее зеленью, отлично подойдет свежий базилик.


Приятного аппетита!


Яичница с черемшой, помидорами и колбасой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить