![]() |
Яйцо куриное - 2 шт.
Свежемолотый черный перец
Соль - по вкусу
Для приготовления яиц Орсини нам понадобятся следующие ингредиенты.

Белки отделить от желтков так, чтобы желтки остались в скорлупках.

Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.

На противень, слегка смазанный растительным маслом, ложкой выложить белки в виде гнезд, в центре сделать углубления.

Выложить желтки в эти углубления, поперчить.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке на нижнем уровне 10 минут. Посыпать рубленой зеленью. По желанию можно посыпать тертым пармезаном.

Яйца Орсини готовы. Приятного аппетита!

Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий