E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Постный салат из тыквы со свеклой и сухофруктами

Постный салат из тыквы со свеклой и сухофруктами

Яркий, вкусный и полезный салат из тыквы со свеклой, дополненный сухофруктами, придется по вкусу и детям, и взрослым.

Ингредиенты

Свекла (вареная) - 100 г

Тыква (мякоть) - 200 г

Курага - 50 г

Чернослив - 50 г

Растительное масло (рафинированное) - 3-4 ст.л.

  • 198 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

В сезон тыквы постарайтесь готовить разнообразные салаты из этого яркого осеннего овоща. Тыква гармонично впишется в любой вкусовой ансамбль салата, дополняя его полезными веществами. Предлагаю вам рецепт постного салата из тыквы со свеклой и сухофруктами. Этот яркий, сочный, витаминный салат можно готовить круглый год.


Подготовим продукты по списку.

Фото 1


Очищаем тыкву. Тыквенную мякоть натираем на крупной терке и выкладываем в салатник.

Фото 2


Отварную свеклу очищаем от кожуры, натираем на терке и высыпаем в салатник.

Фото 3


Чернослив и курагу промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Если сухофрукты сухие, то их предварительно нужно замочить в горячей воде.

Фото 4


Добавляем нарезанные сухофрукты в салатник. Перемешиваем. При желании в салат можно добавить сахар или мед по вкусу.

Фото 5


Вливаем рафинированное растительное масло и перемешиваем.

Фото 6


Постный салат из тыквы со свеклой и сухофруктами готов. Приятного аппетита!

Фото 7


Постный салат из тыквы со свеклой и сухофруктами, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если у вас несладкая тыква, то в салат можно добавить мед или сахар по вкусу.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Илья
А тыква что, сырая?
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Илья, в этом салате тыква сырая.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)