Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Салат с яйцом и зеленым луком

Салат с яйцом и зеленым луком

Этот быстрый и простой салат подходит для здорового питания на каждый день. Стоимость - мизерная, польза - огромная, вкус - отменный!
Оглавление
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
27 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Лук зеленый - 7-10 г

Сметана - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К139 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Салат с яйцом и зеленым луком имеет пикантный вкус и сочетается с любым гарниром. Подготовьте ингредиенты для блюда.

    Фото 1


    Сварите вкрутую куриные яйца, затем остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками для салата.

    Фото 2


    Промойте зеленый лук, нарежьте мелкими колечками. Ароматный и слегка острый лук прекрасно дополняет вареные яйца.

    Фото 3


    В миску сложите нарезанные яйца и лук, добавьте специи по вкусу.

    Фото 4


    Салат заправьте сметаной любой жирности и перемешайте.

    Фото 5


    Салат с яйцом и зеленым луком готов. Сразу же подавайте его к столу.

    Фото 6


    Приятного вам аппетита!

    Фото 7


    Салат с яйцом и зеленым луком, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Ольга Ценитель
    Салатик вроде простенький такой, а вкусный невероятно!Летне весенний такой.Еще в такой красивой плошечке!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Наталья Кошкина Автор рецепта
    Ольга, спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить