Для приготовления салата из баклажанов с помидорами и огурцами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Баклажаны вымыть, удалить хвостики. Нарезать баклажаны соломкой толщиной 7-8 мм.

Фото 2
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить баклажаны до золотистой корочки. Жарить следует в один слой, чтобы все баклажаны прожарились. Во время обжаривания можно добавлять новую партию баклажанов. Баклажаны немного посолить.

Фото 3
Вымыть другие овощи. Нарезать соломкой огурцы и помидоры, сложить в глубокий салатник.

Фото 4
Полукольцами нарезать репчатый лук и перец, измельчить чеснок.

Фото 5
Сверху всех овощей выложить обжаренные баклажаны.

Фото 6
В салат добавить немного соли, молотый красный перец и соевый соус, перемешать. Салат из баклажанов с помидорами и огурцами готов.

Фото 7
Переложить салат в подходящий салатник и подать к столу.

Фото 8
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария