Все компоненты салата из грибов, яиц и сыра можно, заправив, сразу перемешать или выложить слоями — например, от свежих сочных овощей до нежного сыра, отваренных вкрутую яиц и чуть пружинистых грибов. Любители теплых салатов бросают предварительно обжаренные или подсушенные на гриле (даже без капли масла) шампиньоны в плошку, не дожидаясь их охлаждения. Пропитывать микс слишком долго нет необходимости — подаем немедленно после сборки.
Для приготовления салата из грибов, яиц и сыра подготовить нужные продукты по списку.

Фото 1
Чистые грибы разделить не очень тонкими пластинами, приправить молотыми специями, загрузить на раскаленную сковороду — полностью выпарить жидкость, подрумянить (масло — по желанию кулинара).

Фото 2
Порвать/нарезать вымытые листья пекинской капусты, добавить специи, майонез.

Фото 3
На капустной "подушке" разложить полукольца/перья лилового лука.

Фото 4
Затем — крупно порубленные яйца.

Фото 5
Прибавить кубики сыра.

Фото 6
Накрыть горкой шампиньонов.

Фото 7
Украсить зеленью, крошкой желтка, ложкой майонеза. Салат из грибов, яиц и сыра готов.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария