Куриное филе — 150 г
Шампиньоны — 120 г
Лук — 60 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Майонез — 60 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Листья салата — 50 г
Подготовим ингредиенты для нашего теплого салата с курицей и грибами.
Куриное филе нарежем небольшими кусочками.
Посолим кусочки филе, поперчим, поджарим на растительном масле (используем половину масла).
Шампиньоны промоем, нарежем пластинками, лук нарежем тонко.
Выложим грибы и лук на сковороду с подсолнечным маслом (используем оставшееся масло). Чуть присолим и поджарим.
Листья салата вымоем с двух сторон, обсушим. Выложим на блюдо.
Филе и грибы перемешаем, выложим на листья. Нанесем сетку майонезом.
Теплый салат с курицей и грибами (шампиньонами) готов. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или же вместе с гарниром (картошка, макароны, гречка).
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария