Подготовьте все необходимые продукты для теплого салата с фунчозой, курицей и овощами. Лук почистите, помойте вместе со всеми овощами.

Фото 1
Снимите с окорочка кожу, срежьте весь жир, положите в кипящую воду, отварите минут 20-25. Желательно положить в воду лавровый лист, кусочек репчатого лука и стебли петрушки или укропа, тогда окорочок будет намного вкуснее и ароматнее, а бульон используйте при приготовлении других блюд.

Фото 2
Параллельно разогрейте в сковороде растительное масло, положите в него нарезанный полукольцами репчатый лук, обжарьте пару минут до мягкости.

Фото 3
Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте его, сельдерей и кабачок тонкой соломкой.

Фото 4
Жарьте на умеренном огне минут 5, овощи должны остаться слегка хрустящими.

Фото 5
Отделите куриное мясо от костей, разделите на волокна. Переложите теплые овощи в глубокую миску, добавьте курицу.

Фото 6
Фунчозу отварите согласно инструкции, слейте воду, лапшу переложите в миску, влейте соевый соус, оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу.

Фото 7
Тщательно перемешайте салат. При желании можно положить измельченный чеснок, если любите его вкус и аромат.

Фото 8
Вкусный, полезный теплый салат с фунчозой, курицей и овощами разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу сразу же после приготовления.

Фото 9
Приятного.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Спасибо за отзыв