Возьмите продукты для приготовления фунчозы с мидиями по списку.
Фасоль и мидий разморозить. Можно слегка отжать, чтобы не было лишней влаги.

Фото 1
Чеснок, сельдерей и имбирь мелко нарезать.

Фото 2
Перец нарезать полосками.

Фото 3
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Фото 4
Готовить на максимальном огне.
В воке разогреть масло до легкого дымка. Быстро обжарить чеснок, имбирь и перец чили.

Фото 5
Добавить мидий, жарить примерно минуту.

Фото 6
Выложить перец, жарить, помешивая, полминуты.

Фото 7
Затем добавить фасоль.

Фото 8
Через полминуты добавить сельдерей.

Фото 9
Жарить, помешивая, пару минут. Добавить соевый и бальзамик соусы.
Перемешать.

Фото 10
Добавить фунчозу. Тщательно размешать.

Фото 11
Через секунд 30 убрать с огня. Дать лапше напитаться и можно угощаться - фунчоза с мидиями и овощами готова.

Фото 12
Приятного аппетита.

Фото 13