Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Макароны с мидиями в сливочно-горчичном соусе

Макароны с мидиями в сливочно-горчичном соусе

Макароны с любыми морепродуктами (включая мидий) - это очень вкусно, сытно и питательно. А насыщенный соус придает пикантность блюду.
Оглавление

Ингредиенты

Макароны - 70 г

Мидии - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица - 0,5 ч.л.

Сливки - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К151 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления макарон с мидиями в сливочно-горчичном соусе - перед вами.


Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать полукольцами.


Подготовить мидий. При желании также можно добавить другие морепродукты по своему вкусу.


Сковороду разогреть, смазать маслом. Выложить в сковороду лук, добавить мидий и нарезанный чеснок. Жарить ингредиенты несколько минут.


Добавить в сковороду сливки и горчицу, перемешать, соль и перец всыпать по вкусу. Тушить мидий 3 минуты.


Макароны отварить отдельно, после добавить в сковороду, перемешать все и подавать к столу - макароны с мидиями в сливочно-горчичном соусе готовы к трапезе.


Приятного вам аппетита!


Макароны с мидиями в сливочно-горчичном соусе, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
21 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить