Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - по вкусу
Петрушка - 10-20 г
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов.
Соевый соус можно заменить солью, но именно соус даст салату аромат и вкус.
Лук нарежьте мелко и обжарьте на подсолнечном масле (1-2 ст.л.) до мягкости.
Грибы нарежьте и обжарьте, но уже без добавления масла. Они дадут много сока, жарьте до полного испарения жидкости.
В миске соедините обжаренные лук и грибы. Добавьте нарезанную петрушку и соевый соус.
Перемешайте. Подавайте тут же - салат с жареными грибами, фасолью и соевым соусом готов.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария