Подготовить ингредиенты для салата с кальмарами, корейской морковью и яйцом. Кальмаров разморозить при комнатной температуре. У меня очищенные кальмары, если у вас - нет, то почистить кальмаров от пленки. Яйца предварительно сварить и остудить. Зелень намыть, я использовала укроп и петрушку.

Фото 1
В сотейник влить воду и довести до кипения.

Фото 2
Опустить одну тушку в кипящую воду. Варить 10 секунд. Достать кальмара и дождаться, пока вода снова хорошо закипит. Опустить следующую тушку кальмара. Остудить готовые кальмаров.

Фото 3
Готовых кальмаров нарезать на полоски.

Фото 4
Яйца почистить и нарезать не мелко.

Фото 5
В салатнике соединить кальмаров и морковь по-корейски.

Фото 6
Добавить яйца и зелень.

Фото 7
Добавить майонез и соль по вкусу.

Фото 8
Перемешать салат.

Фото 9
Подать вкусный и пикантный салат с кальмарами, корейской морковью и яйцом к столу.

Фото 10
Приятного аппетита!