Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный салат из краснокочанной капусты, который одновременно может быть и гарниром, если его оставить в тёплом виде. Краснокочанная капуста богата витаминами С, В, А, РР, а также ценными аминокислотами, также в ней обнаружены природные антисептики, а потому она обладает высоким антимикробным действием. Салат также будет очень актуальным во время поста и для людей следящих за своей фигурой.
Для приготовления салата нам понадобится краснокочанная капуста,варёный рис,соевый соус,подсолнечное масло,винный уксус,чёрный молотый перец и соль.

Фото 1
Краснокочанную капусту тонко нашинковать, немного посолить и перетереть руками.

Фото 2
Разогреть подсолнечное масло и обжарить капусту в течении 5-ти минут. Полностью остудить.

Фото 3
К капусте добавить отваренный рис, чёрный перец, соевый соус и винный уксус.

Фото 4
Тщательно всё перемешать.

Фото 5
Салат настоять в холодильнике около получаса и можно подавать.

Фото 6
Приятного аппетита!!!

Фото 7