Пекинская капуста - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для салата из пекинской капусты с апельсином и яблоком.
Капусту тонко нашинкуйте.
Очищенную морковь натрите на крупной терке и добавьте в салат.
Апельсин промойте, срежьте кожуру. Аккуратно выделите мякоть, удалив перегородки и пленки. Добавьте мякоть (можно вместе с выделившимся соком) в салат.
Яблоко промойте, срежьте кожуру и удалите сердцевину. Нарежьте мякоть яблока соломкой и добавьте в салат.
Посолите, поперчите блюдо, добавьте растительное масло и сок лимона. Перемешайте.
Салат из пекинской капусты с апельсином можно подавать сразу же после приготовления, а можно дать ему постоять час-два в холодильнике.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария