![]() |
Пекинская капуста - 200 г
Куриное филе - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Огурец - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления теплого салата с курицей и пекинской капустой нам понадобятся все продукты на фото. Овощи и филе помойте и вытрите бумажными полотенцами.

Разогрейте в сковороде минимальное количество оливкового масла, выложите в него нарезанное соломкой филе, обжарьте минуты 3 с обеих сторон.

Добавьте нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец, желательно нескольких цветов, обжарьте еще минуты 2.

А в это время нарежьте пекинскую капусту соломкой и свежий огурец, сложите их в глубокую миску.

В пиалочке смешайте 1,5 столовые ложки оливкового масла, соевый соус и винный уксус.

Добавьте к овощам обжаренные перцы и куриное филе, влейте заправку и молотый перец.

Быстро перемешайте и попробуйте на вкус, если соли достаточно, то салат можно подавать.

Вкусный, полезный, в меру сытный теплый салат с пекинской капустой и курицей разложите по порциям, посыпьте свежей петрушкой и зовите домашних к столу.


Приятного.
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий