E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Теплый салат с пекинской капустой и курицей

Теплый салат с пекинской капустой и курицей

В жаркие летние дни предлагаю приготовить теплый, в меру сытный салат, которым смело можно заменить один прием пищи, он отлично подойдет как на обед, так и на ужин. Все овощи хорошо сочетаются между собой по вкусу, а куриное филе идеально дополняет блюдо. При желании в заправку можно добавить чеснок для вкуса и аромата.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Куриное филе - 200 г

Перец болгарский - 100 г

Огурец - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 87 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
109 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления теплого салата с курицей и пекинской капустой нам понадобятся все продукты на фото. Овощи и филе помойте и вытрите бумажными полотенцами.

Фото 1


Разогрейте в сковороде минимальное количество оливкового масла, выложите в него нарезанное соломкой филе, обжарьте минуты 3 с обеих сторон.

Фото 2


Добавьте нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец, желательно нескольких цветов, обжарьте еще минуты 2.

Фото 3


А в это время нарежьте пекинскую капусту соломкой и свежий огурец, сложите их в глубокую миску.

Фото 4


В пиалочке смешайте 1,5 столовые ложки оливкового масла, соевый соус и винный уксус.

Фото 5


Добавьте к овощам обжаренные перцы и куриное филе, влейте заправку и молотый перец.

Фото 6


Быстро перемешайте и попробуйте на вкус, если соли достаточно, то салат можно подавать.

Фото 7


Вкусный, полезный, в меру сытный теплый салат с пекинской капустой и курицей разложите по порциям, посыпьте свежей петрушкой и зовите домашних к столу.

Фото 8


Фото 9


Приятного.


Теплый салат с пекинской капустой и курицей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Люблю теплые салаты - заменяют полноценный прием пищи!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
lakomka, для лета просто отлично))
Нравится
(0)
ответить
Курица - эт хорошо! А то совсем печаль с этими овощами
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, мясоед ты наш
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)