Вот продукты для нашего салата.

Фото 1
Черемшу тщательно вымойте под проточной водой. Вода обязательно должна быть прохладной, а не теплой, чтобы листочки не вяли. Черемшу выложите поштучно на тканом полотенце, пусть она немного подсохнет. Стебли черемши нарежьте мелко, листочки — крупно.

Фото 2
Пекинскую капусту освободите от верхних листочков, кочан нашинкуйте сегментами среднего размера.

Фото 3
У редиса удалите корешки, плод разрежьте на две части, после настрогайте пластинками. Свежий огурец нарежьте подобным образом.

Фото 4
Все подготовленные компоненты сгрузите в один просторный салатник, добавьте петрушку, заранее измельченную.

Фото 5
Смесь заправьте растительным маслом, соком лимона, солью и перцем, интенсивно перемешайте.

Фото 6
Салат можно сразу же подавать на стол, пока он остается пышным и воздушным.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8