E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты

Ингредиенты

капуста квашеная - 200 г;

огурец соленый - 2 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

перец сладкий - 1 шт.;

масло подсолнечное ( с запахом) - 5 ст.л.;

укроп - по желанию;

сахар - 1 ч.л.;

перец - по вкусу.

  • 28 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов
26 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Квашеная капуста и соленые огурцы относятся к типичным зимним продуктам русской кухни. Многие семьи стараются запасти впрок и то, и другое. Когда в доме есть такие заготовки, то зима не покажется скучной, ведь из них можно приготовить множество вкусных блюд, от салатов до пирогов. Представленный мной салат является настоящим зимним салатом, содержащим много витаминов и полезных веществ, поэтому в зимний период его просто необходимо включать в свой рацион.


Приготовить квашеную капусту. Если она излишне кислая, то ее можно промыть холодной водой и как следует отжать.

Фото 1


Приготовить соленые огурцы.

Фото 2


Нарезать соленые огурцы небольшими кусочками.

Фото 3


Добавить соленые огурцы к капусте.

Фото 4


Нарезать сладкий перец небольшими кусочками.

Фото 5


Добавить сладкий перец в миску с салатом.

Фото 6


Нарезать репчатый лук тонкими ломтиками.

Фото 7


Добавить репчатый лук к остальному салату.

Фото 8


Нарезать мелко укроп, добавить в миску к салату.

Фото 9


Добавить сахар ,черный молотый перец, подсолнечное масло.

Готовим салат с квашенной капустой
Фото 10


Аккуратно перемешать все содержимое миски.

Вкусный легкий салатик из кислой капусты
Фото 11


Салат с квашеной капустой готов.

Салат из квашенной капусты
Фото 12


Салат из квашеной капусты, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Илья
а соленый огурец изъять.иначе слишком соленый он получится.
Нравится
(0)
ответить
Лера
Илья, в место солёного свежий клала. Так нежнее... 
Нравится
(0)
ответить
марина
Можно зеленый горошек добавить
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)