От этого салата просто веет весенними нотками, которые придают черемша и редис. Салат точно подойдет людям, которые придерживаются правильного питания. Это полезное и сбалансированное блюдо станет легким завтраком или сытным перекусом. В салат входят только сырые овощи без какой-либо термообработки. Основной вкус задает черемша, которая обладает выраженным чесночно-пряным привкусом. Также в салат добавляется творог, обязательно зернистый. Творог великолепно сочетается именно с этим набором овощей, он делает салат сытнее и питательнее.
Продукты для салата с черемшой, овощами и творогом подготовьте по списку. Овощи заранее вымойте.

Фото 1
Черемшу тщательно ополосните под водой и слегка высушите на тканом полотенце, выложив листочки поштучно. Далее стебли нарежьте мелким способом, листочки — крупно.

Фото 2
У редиса отрежьте корешки, плод разрежьте пополам, после - тонкими слайсами. Редис смешайте в глубокой емкости с черемшой.

Фото 3
Перец разделите на две части, очистите от семечек внутри, нарежьте полосками, закиньте в салат.

Фото 4
Половину от указанной порции творога добавьте в салат.

Фото 5
Смесь полейте растительным маслом, сбрызните соком лимона. Доведите салат до вкуса, добавив соль.

Фото 6
Смесь перемешайте, выложите по плоскую тарелку, сверху сделайте кучку из оставшегося творога, также сбрызните его лимонным соком.

Фото 7
Салат с черемшой, овощами и творогом готов к употреблению!

Фото 8
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария