Предлагаю легкий салат, в котором все овощи зеленого цвета! Зеленый цвет очень позитивный, радостный, весенне-летний! И такой салат сейчас как нельзя кстати! Он улучшит настроение и навитаминизирует наш организм! ))
Заправка у него немного экзотическая, я предлагаю его заправить кунжутным маслом, придавая салату некую восточную нотку.
Для приготовления овощного салата с авокадо и брюссельской капустой подготовим продукты. Овощи вымоем и обсушим. Киви и авокадо почистим.

Фото 1
Брюссельскую капусту кладем в кипящую воду, с момента закипания варим 2-3 минуты. Не надо её готовить до мягкости, пусть останется "хрустинка". Чтобы цвет не изменился, капусту сразу же опустим в ледяную воду, можно добавить кубики льда.

Фото 2
С огурца для салата срежем только плотную верхнюю часть.

Фото 3
Смешаем брюссельскую капусту, киви и авокадо, нарезанные кубиком. Польем лимонным соком.

Фото 4
Добавим огурцы и мелко нарубленную зелень.

Фото 5
Заправим кунжутным маслом и аккуратно перемешаем.

Фото 6
Выложим в салатник, посыплем кунжутными семенами и колечками чили.

Фото 7
Овощной салат с авокадо и брюссельской капустой сразу подаем к столу!

Фото 8