Салат с куриной грудкой, шпинатом, сладким перцем и брынзой идеально подойдет для легкого обеда или ужина. Филе куриной грудки необходимо предварительно отварить или запечь, затем остудить. Мне этот салат больше нравится с запеченным куриным мясом. Попробуйте и вы. Уверена, вам понравится.
Подготовьте необходимые продукты.

Фото 1
Сладкий перец разрежьте на четыре части, удалите плодоножку, белые перегородки и семена и запеките перец в духовке до появления на кожице темных подпалин.

Фото 2
Готовый горячий перец переложите в полиэтиленовый пакет, завяжите пакет и оставьте перец на 5-7 минут.

Фото 3
Затем снимите с перца кожицу.

Фото 4
Нарежьте мякоть соломкой.

Фото 5
Шпинат промойте под холодной водой и просушите.

Фото 6
Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками.

Фото 7
На плоское блюдо выложите шпинат, куриное мясо и сладкий перец.

Фото 8
Брынзу нарежьте кубиками и положите сверху.

Фото 9
Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, по щепотке соли и сахара. Полейте заправкой салат. Посыпьте черным молотым перцем.

Фото 10
Вкусный и полезный салат готов. Приятного аппетита!

Фото 11
Вкусной и здоровой вам весны!