![]() |
Консервированная фасоль - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Для постного рациона и любителям бобовых предлагаю рецепт простого и вкусного салата с консервированной фасолью, морковью и луком.
Возьмите продукты по указанному списку.

Жидкость, в которой находились бобовые, сливаем. Шинкуем лук (можно два цвета) и морковь, измельчаем зубок чеснока.

В рафинированном масле пару минут пассеруем луковую нарезку с чесноком.

Добавляем морковную соломку. Перемешиваем и около 5 минут томим до размягчения.

Смешиваем с фасолью, солим, перчим по вкусу.

Салат с консервированной фасолью, морковью и луком готов. Подаем теплым или остуженным. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Коллекция рецептов
Коллекция рецептов


Написать комментарий