Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Салат со свеклой и фасолью

Салат со свеклой и фасолью

Постный салат из свеклы с морковью и фасолью насытит любого мужчину, не говоря уже о женщинах и детях. То что надо в Пост!
Оглавление
Оценить рецепт
4.94

Оцените рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 17 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
46 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь – 3-4 шт.

Картофель – 2 шт.

Фасоль красная – 1 банка

Лук – 1 шт.

Уксус – по вкусу

Растительное масло

Соль

Укроп

Кинза

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К130 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Один из моих любимых витаминных салатов, этим рецептом пользуюсь уже много лет. Очень вкусен к шашлыку. Знакомьтесь!


    Для приготовления вкусного салата со свеклой и фасолью нам понадобятся такие продукты (и уксус).

    Ингредиенты для салата из свеклы и фасоли
    Фото 1


    Морковь потереть на корейской терке или в комбайне.

    Морковь тертая
    Фото 2


    Свеклу (сырую) тоже.

    Свекла тертая
    Фото 3


    Добавить к ним уксус по вкусу, перемешать, оставить на пару часов мариноваться. Я добавила 2 столовые ложки 25% уксусной эссенции, лучше добавлять понемногу и пробовать.

    Тертая свекла с уксусом
    Фото 4


    С красной фасоли слить жидкость, промыть под проточной водой и добавить к салату.

    Фасоль со свеклой
    Фото 5


    Картофель сварить в мундире, остудить, почистить, порезать на кусочки величиной с фасоль, добавить в салат.

    Картофель в мундирах
    Фото 6


    Добавить соль. Перемешать.

    Перемешать салат
    Фото 7


    Лук порезать, поджарить на растительном масле.

    Обжарка лука
    Фото 8


    Добавить в салат горячий лук и перемешать.

    Добавить лук в салат
    Фото 9


    Укроп мелко порезать, добавить в салат, перемешать.

    Добавить зелень
    Фото 10


    Кинзу нарвать листиками, добавить в салат, перемешать.

    Добавить кинзу
    Фото 11


    Лучше готовить салат свечера, тогда он хорошо промаринуется. Можно вместо сырой свеклы взять маринованную свеклу из банки, тогда уксус не нужен. Ее просто порезать брусочками.

    Свекольно-фасолевый салат
    Фото 12


    Приятного аппетита!

    Салат со свеклой и фасолью
    Фото 13

    Рецепт салата из свеклы и фасоли
    Фото 14


    Салат со свеклой и фасолью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Нина К
    Какая яркая посуда. Салат тоже интересный.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    мне она тоже нравится :)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Аня
    винегрет)
    Нравится
    (1)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    точно! только сырой винегрет ;)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Классный рецепт, свеклу люблю, для меня это полноценный ужин!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    спасибо, Лана, я тоже свеклу люблю и часто просто салатом ужинаю :)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Отличный салатик! Я такие тоже очень люблю, давно со свеклой не готовила! фотки очень аппетитные! Салатнички просто прелесть!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    спасибо, Анжелика :)))
    Нравится
    (0)
    ответить
    NINA
    Мне очень понравился рецепт обязательно сделаю
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    спасибо Нина, делайте, не пожалеете :)
    Нравится
    (0)
    ответить
    superskij salatik..ho4u takoj
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    вот давай и сделай к следующиму грилю, вы же часто грилите ;)
    Нравится
    (0)
    ответить