![]() |
Свекла - 1 шт.
Морковь – 3-4 шт.
Картофель – 2 шт.
Фасоль красная – 1 банка
Лук – 1 шт.
Уксус – по вкусу
Растительное масло
Соль
Укроп
Кинза
Один из моих любимых витаминных салатов, этим рецептом пользуюсь уже много лет. Очень вкусен к шашлыку. Знакомьтесь!
Для приготовления вкусного салата со свеклой и фасолью нам понадобятся такие продукты (и уксус).

Морковь потереть на корейской терке или в комбайне.

Свеклу (сырую) тоже.

Добавить к ним уксус по вкусу, перемешать, оставить на пару часов мариноваться. Я добавила 2 столовые ложки 25% уксусной эссенции, лучше добавлять понемногу и пробовать.

С красной фасоли слить жидкость, промыть под проточной водой и добавить к салату.

Картофель сварить в мундире, остудить, почистить, порезать на кусочки величиной с фасоль, добавить в салат.

Добавить соль. Перемешать.

Лук порезать, поджарить на растительном масле.

Добавить в салат горячий лук и перемешать.

Укроп мелко порезать, добавить в салат, перемешать.

Кинзу нарвать листиками, добавить в салат, перемешать.

Лучше готовить салат свечера, тогда он хорошо промаринуется. Можно вместо сырой свеклы взять маринованную свеклу из банки, тогда уксус не нужен. Ее просто порезать брусочками.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Коллекция рецептов


Коллекция рецептов



Написать комментарий