Один из моих любимых витаминных салатов, этим рецептом пользуюсь уже много лет. Очень вкусен к шашлыку. Знакомьтесь!
Для приготовления вкусного салата со свеклой и фасолью нам понадобятся такие продукты (и уксус).

Фото 1
Морковь потереть на корейской терке или в комбайне.

Фото 2
Свеклу (сырую) тоже.

Фото 3
Добавить к ним уксус по вкусу, перемешать, оставить на пару часов мариноваться. Я добавила 2 столовые ложки 25% уксусной эссенции, лучше добавлять понемногу и пробовать.

Фото 4
С красной фасоли слить жидкость, промыть под проточной водой и добавить к салату.

Фото 5
Картофель сварить в мундире, остудить, почистить, порезать на кусочки величиной с фасоль, добавить в салат.

Фото 6
Добавить соль. Перемешать.

Фото 7
Лук порезать, поджарить на растительном масле.

Фото 8
Добавить в салат горячий лук и перемешать.

Фото 9
Укроп мелко порезать, добавить в салат, перемешать.

Фото 10
Кинзу нарвать листиками, добавить в салат, перемешать.

Фото 11
Лучше готовить салат свечера, тогда он хорошо промаринуется. Можно вместо сырой свеклы взять маринованную свеклу из банки, тогда уксус не нужен. Ее просто порезать брусочками.

Фото 12
Приятного аппетита!

Фото 13

Фото 14