Печень трески - 120 г
Морковь - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 1-2 шт.
Салат латук - несколько листьев
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата из печени трески с морковью и яйцами. Морковь помойте под проточной водой кухонной губкой, отварите вместе с яйцами до готовности. Яйца варите не дольше 10 минут, на морковь понадобится минут 15, если не слишком крупная.
Остудите лук с морковью, почистите, нарежьте средним кубиком, переложите в глубокую миску.
Нарежьте зеленый лук, порвите руками листовой салат, добавьте в миску. Заправьте все это вкусным растительным маслом, солью и перцем, перемешайте.
Нарежьте печень кусочками, добавьте в салат, еще раз все аккуратно перемешайте.
И подавайте салат к столу немедленно. Нежный и очень вкусный салат с печенью трески с морковью готов. В каждую порцию положите ломтик лимона, с его соком салат мне кажется вкуснее намного.
Приятного.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов