Фасоль белая в соусе - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Авокадо - 1-2 шт.
Лук белый - 30 г
Перец болгарский - 100 г
Салат латук - 3-4 листа
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Табаско - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для мексиканского салата с авокадо, фасолью и кукурузой. Латук и перец помойте, обсушите.
Слейте воду с кукурузы и соус с фасоли, отмерьте нужное количество, переложите в глубокую тарелку.
Очистите авокадо от кожуры и косточки, мякоть нарежьте мелким кубиком, добавьте в миску. Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте вместе с луком таким же мелким кубиком, всыпьте в салат.
Последним положите измельченный салат латук. Заправьте оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу, а также влейте острый соус или же добавьте измельченный перчик чили. Аккуратно перемешайте все ингредиенты в тарелке и сразу же подавайте к столу.
Мексиканский салат с авокадо, консервированной фасолью и кукурузой готов. Подавайте сразу же после приготовления.
Приятного.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов