E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Колбаски в пиве (в стиле Октоберфест)

Колбаски в пиве (в стиле Октоберфест)

Приготовим колбаски в стиле немецкого праздника пива - Октоберфест. Свиные купаты, тушенные в светлом пиве с горчичными зёрнами и тмином, приобретают очень приятный хлебный привкус. А обжаренная красная пекинская капуста в соусе из винного уксуса - пожалуй, идеальный гарнир для этого блюда.

Ингредиенты

Колбаски свиные - 400 г

Капуста пекинская красная - 200 г

Лук - 1 шт.

Винный уксус - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Пиво светлое - 200 мл

Семена горчицы - 2 ч.л.

Тмин - 2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Корень имбиря (свежий) - 25 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 197 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
7 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Для начала возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления колбасок в пиве (в стиле Октоберфест).


Лук, чеснок и имбирь очистите.


У меня - красная пекинская капуста, она будет более эффектно смотреться при подаче, но подойдёт и классического цвета. Также можно использовать обычную краснокочанную капусту. Промойте капустные листья под проточной водой и встряхните.


Винный уксус можно заменить яблочным или рисовым.

Фото 1


Пекинскую капусту порежьте мелкими полосками.

Фото 2


Переложите капусту в глубокую миску. Добавьте по 1 чайной ложке горчицы и тмина. Добавьте оливковое масло и винный уксус, воду и сахар. Добавьте половину мелко нарезанного зубчика чеснока. Посолите и поперчите капусту и оставьте мариноваться примерно на 15 минут.

Фото 3


Лук, имбирь и половину зубчика чеснока мелко нашинкуйте.

Фото 4


И обжарьте на оливковом масле до мягкости.

Фото 5


Колбаски проколите зубочисткой в нескольких местах. И переложите в сковороду.

Фото 6


Добавьте по 1 чайной ложке тмина и зерен горчицы, посолите, поперчите и влейте пиво. Потушите колбаски 10 минут.

Фото 7


Затем переложите колбаски на чистую сковороду с раскаленным маслом и обжарьте несколько минут до румяной корочки.

Фото 8


В той же сковороде обжарьте до мягкости маринованную капусту. Если жидкости слишком много, можно предварительно откинуть капусту на дуршлаг.

Фото 9


Подавайте колбаски с капустой и холодным пивом. По желанию можно посыпать блюдо свежим зелёным луком. Приятного аппетита!

Фото 10


Колбаски в пиве (в стиле Октоберфест), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)