E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Финский залив»

Салат «Финский залив»

Вкусный, сытный салат с овощами и красной рыбой украсит любой стол. Подаём порционно.

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 200 г

Фасоль - консервированная - 200 г

Красная рыба с/с - 200 г

Сыр - 100 г

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчики

Сухарики - 1 горсть

  • 195 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Друзья, делюсь с вами рецептом салата «Финский залив», он однозначно должен понравиться любителям рыбки. Готовится салат за считанные минуты - идеальный вариант, когда вдруг гости нагрянули внезапно. Для данного салата я использую филе горбуши слабой соли, засаливаю ее сама, а вы можете купить любую красную рыбу в соленом виде.


В оригинале салат делают в общем салатнике и перед подачей перемешивают, но я предпочитаю делать его порционно в креманках слоями, получается очень аппетитно и гостям нравится.


Итак, для начала подготовила все необходимые продукты для приготовления салата «Финский залив».

Фото 1


Первым слоем выложила консервированную фасоль.

Фото 2


Вторым слоем выложила консервированную кукурузу.

Фото 3


Филе рыбы нарезала помельче и выложила на кукурузу.

Фото 4


В майонез выдавила чеснок, перемешала и смазала рыбу.

Фото 5


Сверху присыпала тертым сыром.

Фото 6


Осталось выложить сухарики и салат «Финский залив» готов к употреблению.


Приятного аппетита!

Фото 7


Салат «Финский залив», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Елена
Добрый день. Какие сухарики конкретно нужны ?
Нравится
(0)
ответить
Галюша Автор рецепта
Елена, ржаные
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)