![]() |
Кукуруза консервированная - 200 г
Фасоль - консервированная - 200 г
Красная рыба с/с - 200 г
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчики
Сухарики - 1 горсть
Друзья, делюсь с вами рецептом салата «Финский залив», он однозначно должен понравиться любителям рыбки. Готовится салат за считанные минуты - идеальный вариант, когда вдруг гости нагрянули внезапно. Для данного салата я использую филе горбуши слабой соли, засаливаю ее сама, а вы можете купить любую красную рыбу в соленом виде.
В оригинале салат делают в общем салатнике и перед подачей перемешивают, но я предпочитаю делать его порционно в креманках слоями, получается очень аппетитно и гостям нравится.
Итак, для начала подготовила все необходимые продукты для приготовления салата «Финский залив».

Первым слоем выложила консервированную фасоль.

Вторым слоем выложила консервированную кукурузу.

Филе рыбы нарезала помельче и выложила на кукурузу.

В майонез выдавила чеснок, перемешала и смазала рыбу.

Сверху присыпала тертым сыром.

Осталось выложить сухарики и салат «Финский залив» готов к употреблению.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий