![]() |
Куриное филе - 200 г
Салат айсберг - 150 г
Помидоры - 150 г
Лук красный - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Авокадо - 0.5 шт.
Соус для заправки и маринада:Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 5 г
Перец чили (хлопья) -0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Горчица - 1-2 ст.л.(в зависимости от остроты)
Возьмите всё необходимое для приготовления этого яркого салата с жареной курицей, авокадо, овощами и горчично-медовой заправкой.

Сначала подготовьте заправку-маринад. Соедините все составляющие и хорошенько взбейте вилкой.
Соль и острый перец регулируйте по своим предпочтениям.

Куриное филе нарежьте пластинками и замаринуйте в половине полученной заправки на несколько минут.

Затем обжарьте куриное филе на сковороде в небольшом количестве масла, остудите.

Авокадо разделите пополам. По всей поверхности одной его половинки сделайте надрезы крест-накрест ножом и выберите мякоть ложкой.

Листья салата айсберг порвите руками и разложите на широком блюде.

Затем выложите все остальные овощи, как показано на фото. Полейте заправкой и перемешайте.
Я не стала перемешивать, чтобы показать весь состав салата.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий