Возьмите всё необходимое для приготовления этого яркого салата с жареной курицей, авокадо, овощами и горчично-медовой заправкой.

Фото 1
Сначала подготовьте заправку-маринад. Соедините все составляющие и хорошенько взбейте вилкой.
Соль и острый перец регулируйте по своим предпочтениям.

Фото 2
Куриное филе нарежьте пластинками и замаринуйте в половине полученной заправки на несколько минут.

Фото 3
Затем обжарьте куриное филе на сковороде в небольшом количестве масла, остудите.

Фото 4
Авокадо разделите пополам. По всей поверхности одной его половинки сделайте надрезы крест-накрест ножом и выберите мякоть ложкой.

Фото 5
Листья салата айсберг порвите руками и разложите на широком блюде.

Фото 6
Затем выложите все остальные овощи, как показано на фото. Полейте заправкой и перемешайте.
Я не стала перемешивать, чтобы показать весь состав салата.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8