Редис - 100 грамм;
Картофель варёный - 2-3 шт;
Петрушка,зелёный лук - 1 пучок.
Для заправки:Подсолнечное масло - 4 ст.л;
Горчица в зёрнах - 1 ч.л;
Мёд - 1 ч.л;
Лимон(сок) - 1 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.
Этот простой и вкусный салат можно подать как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин, или в дополнение к мясу. На пикнике его можно использовать как закуску к шашлыку.
Для салата нам понадобится редис, картофель, зелень, горчица в зёрнах, подсолнечное масло, лимон, мёд, перец и соль.
Картофель нарезать тонкими ломтиками.
Редис нарезать кружочками или полукружочками и добавить к нему картофель.
Мелко нарезать зелень,добавить к редису с картофелем.
Для заправки смешать мёд, подсолнечное масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
Все составляющие салата хорошо смешать с заправкой.
Подавать можно сразу, выложив на листья салата.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария