![]() |
Капуста пекинская - 120 г
Ананасы консервированные - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 10 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Хочу предложить вам очень вкусный и простой салат, который можно подать с любым гарниром и разнообразить постное меню. Я не раз сочетала ананас со свежими огурцами, но в этом салате он великолепно сочетается с маринованным огурцом и пекинской капустой. Отлично дополняет салат и красный лук.
Для приготовления салата с пекинской капустой, ананасом и маринованным огурцом подготовить из списка все необходимые продукты.

Лук разрезать на две половины и нарезать тонкими полукольцами. Добавить по щепотке сахара и соли и немного помять лук руками.

Тонкими полосками нарезать пекинскую капусту.

Соломкой нарезать маринованные огурцы и ананасы.

В глубокую миску сложить пекинскую капусту, добавить лук, огурцы и ананасы. Измельчить петрушку.

Салат посолить и поперчить, заправить растительным маслом и перемешать.

Готовый салат с пекинской капустой, ананасом и маринованным огурцом переложить в подходящий салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов




Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Коллекция рецептов


Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


Коллекция рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий