Подготовьте продукты для салата из красной капусты с луком.

Фото 1
Красный салатный лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Фото 2
Лук сложите в глубокую ёмкость, влейте туда яблочный уксус, немного воды и всыпьте сахар. Лук перемешайте и пусть промаринуется 10-15 минут. Затем всю жидкость слейте.

Фото 3
Нарежьте тонко краснокочанную капусту - так она станет сочнее и мягче.

Фото 4
Перемешайте капусту с маринованным луком.

Фото 5
Добавьте в салат необходимое количество майонеза, посолите и поперчите по вкусу.

Фото 6
Мелко нарежьте зелень и добавьте ее в салат. Я использовала укроп и петрушку.

Фото 7
Салат перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. Пусть капуста станет более сочной и пропитается. Затем подавайте салат из краснокочанной капусты с луком к столу.

Фото 8
Приятного вам аппетита!

Фото 9