![]() |
Ревень - 100 г
Яблоки - 100 г
Огурцы - 100 г
Лук зелёный - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Для приготовления салата из ревеня с яблоками и огурцами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Почистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать мякоть соломкой. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтоб они меньше окислялись.

Огурцы помыть и нарезать соломкой.

Сложить огурцы в салатник, добавить измельчённый зелёный лук.

Со стеблей ревеня снять верхнюю грубую плёнку и нарезать его тонкими слайсами. Добавить в салатник.

В самом конце добавить яблоки.

Салат посолить и поперчить, заправить оливковым маслом и перемешать.

При подаче салат с ревенем, огурцами и яблоками можно посыпать измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий