Зелень может быть любой: укроп, петрушка, кинза - выбирайте на свой вкус.
Подайте этот салат как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира, например, к вареному картофелю.
Кабачки - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Соевый соус, перец - по вкусу
Паприка молотая - 1 ст.л.
Укроп - 5 веточек
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Для приготовления салата из кабачков с чесноком и зеленью подготовьте продукты по списку.
Кабачки нарежьте достаточно крупными кусочками. Выложите в миску.
Добавьте перец, муку, паприку.
Перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой и паприкой.
Жарьте, помешивая, на средне-сильном нагреве 3-5 минут.
Выложите жареные кабачки в миску.
Сразу же, пока кабачки горячие, добавьте нарезанный мелко чеснок, нарезанную зелень и соевый соус.
Перемешайте и подавайте.
Салат из кабачков с чесноком и зеленью готов.
При желании можете присыпать его кунжутом.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов