Подготовьте продукты для овощного рагу с репой и кабачком. Все овощи, кроме кабачка, почистите, затем всё помойте и обсушите.

Фото 1
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите нарезанный лук и морковь, обжарьте быстро - минуты вполне достаточно.

Фото 2
Чтобы репа приготовилась быстро и вместе с кабачком, нарежьте ее тонкой соломкой, переложите в сковороду, подержите минуты 3.

Фото 3
Обрежьте на кабачке кончики с обеих сторон, также нарежьте его соломкой, добавьте в сковороду. Тушите на умеренном огне под крышкой минут 5-7, обязательно подлейте воды, чтобы овощи тушились, а не жарились.

Фото 4
Положите к овощам любимый томатный соус, все перемешайте и тушите под крышкой еще минут 5.

Фото 5
Посолите и поперчите рагу по вкусу, всыпьте мелко нарубленный чеснок, перемешайте. Тушите около минуты, затем выключите плиту и дайте овощам еще немного постоять под крышкой, пропитаться томатным соусом и чесноком.

Фото 6
Очень вкусно подавать овощное рагу с репой и кабачком со свежим хлебушком и макать им в подливку.

Фото 7
Приятного.