Подготовить все продукты по списку.

Фото 1
Картофель очистить и нарезать кубиком. Очистить морковь и нарезать ее полукружьями.

Фото 2
В кастрюлю влить 300 мл воды. Выложить в воду нарезанные картофель и морковь. Поставить кастрюлю на огонь и варить овощи до мягкости, минут 10-12.

Фото 3
Кабачок нарезать на четвертинки, перец болгарский нарезать кубиком.

Фото 4
Выложить нарезанные кабачок и болгарский перец в кастрюлю. Готовить овощи еще 5-7 минут.

Фото 5
С помидора снять шкурку, ошпарив его кипятком. Нарезать мякоть помидора кубиком.

Фото 6
Добавить помидоры в рагу и тушить все вместе еще 10-15 минут.

Фото 7
В процессе тушения добавить соль по вкусу.

Фото 8
За две минуты до окончания приготовления овощного рагу добавить сливочное масло.

Фото 9
Овощное рагу для ребенка готово. Кормим малыша полезным овощном рагу в теплом виде. Овощи в нем будут нежными, мягкими и очень сочными.

Фото 10
Для годовалых деток рекомендуется пробить овощное рагу в блендере или размять крупные кусочки вилкой.

Фото 11
Приятного аппетита!