![]() |
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Подготовить все продукты по списку.

Картофель очистить и нарезать кубиком. Очистить морковь и нарезать ее полукружьями.

В кастрюлю влить 300 мл воды. Выложить в воду нарезанные картофель и морковь. Поставить кастрюлю на огонь и варить овощи до мягкости, минут 10-12.

Кабачок нарезать на четвертинки, перец болгарский нарезать кубиком.

Выложить нарезанные кабачок и болгарский перец в кастрюлю. Готовить овощи еще 5-7 минут.

С помидора снять шкурку, ошпарив его кипятком. Нарезать мякоть помидора кубиком.

Добавить помидоры в рагу и тушить все вместе еще 10-15 минут.

В процессе тушения добавить соль по вкусу.

За две минуты до окончания приготовления овощного рагу добавить сливочное масло.

Овощное рагу для ребенка готово. Кормим малыша полезным овощном рагу в теплом виде. Овощи в нем будут нежными, мягкими и очень сочными.

Для годовалых деток рекомендуется пробить овощное рагу в блендере или размять крупные кусочки вилкой.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий