Подготовьте ингредиенты для овощного рагу из репы с капустой и картошкой. Грибы и бобовые — по желанию, также вписываются в разгрузочные или дни поста.

Фото 1
С добавлением рафинированного растительного масла первыми обжарьте крупно нарезанные лук и морковь. Минуты 3-4, до золотистости.

Фото 2
Затем загрузите твердые корневой сельдерей и репу, а также чеснок.

Фото 3
Плюс картофель, нарезанный кубиками, и соломкой капусту.

Фото 4
Приправьте специями, перемешайте. Протомите в масле и выделяющемся соке еще 5-7 минут.

Фото 5
Добавьте измельченные шампиньоны и сладкий перец.

Фото 6
Плюс — консервированные кукурузу и фасоль. Влейте кипяток (или бульон, сухое вино на выбор) и тушите до мягкости всех овощей около получаса. Пробуйте, прокалывайте. Самая плотная - репа.

Фото 7
Перед подачей по желанию прибавьте свежую зелень.

Фото 8
На стол овощное рагу из репы подавайте горячим.

Фото 9
Приятного аппетита!