Репа - 150 г
Капуста - 100 г
Картофель - 100 г
Болгарский перец - 100 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Шампиньоны - 50 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Консервированная фасоль - 50 г
Чеснок - 20 г
Корневой сельдерей - 30 г
Растительное масло - 40 мл
Вода - 100 мл
Соль, перец, лавровый лист, пряные травы - по вкусу
Зелень - по желанию
Подготовьте ингредиенты для овощного рагу из репы с капустой и картошкой. Грибы и бобовые — по желанию, также вписываются в разгрузочные или дни поста.
С добавлением рафинированного растительного масла первыми обжарьте крупно нарезанные лук и морковь. Минуты 3-4, до золотистости.
Затем загрузите твердые корневой сельдерей и репу, а также чеснок.
Плюс картофель, нарезанный кубиками, и соломкой капусту.
Приправьте специями, перемешайте. Протомите в масле и выделяющемся соке еще 5-7 минут.
Добавьте измельченные шампиньоны и сладкий перец.
Плюс — консервированные кукурузу и фасоль. Влейте кипяток (или бульон, сухое вино на выбор) и тушите до мягкости всех овощей около получаса. Пробуйте, прокалывайте. Самая плотная - репа.
Перед подачей по желанию прибавьте свежую зелень.
На стол овощное рагу из репы подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария