Для приготовления салата вам понадобятся компоненты, указанные в списке (см. фото).

Фото 1
Измельчите укроп. Нарежьте листья шпината крупными кусочками, лук – полукольцами.

Фото 2
Вымойте, обсушите и разберите цветную капусту на небольшие соцветия.

Фото 3
Поместите соцветия капусты в форму для запекания. Добавьте 1-2 ст.л. оливкового масла, немного молотого черного перца и соли, и аккуратно все перемешайте.
Поместите капусту в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 15 минут.

Фото 4
Затем добавьте в форму для запекания лук и хорошо все перемешайте.

Фото 5
Поместите смесь в духовку еще на 15-20 минут, до готовности капусты.

Фото 6
Поджарьте орехи на сухой сковороде 3-4 минуты, до появления аромата.

Фото 7
В отдельной емкости смешайте уксус и мед.

Фото 8
Соедините запечённые овощи, шпинат и изюм.

Фото 9
Влейте заправку и хорошо все перемешайте.

Фото 10
Добавьте мелко нарезанный укроп. Попробуйте салат и добавьте соль и молотый черный перец по вкусу.

Фото 11
Позвольте салату настояться 2-3 минуты, для того чтобы шпинат стал чуть более мягким под воздействием тепла, исходящего от овощей, и овощи слегка пропитались заправкой.
Затем выложите салат на сервировочную тарелку, присыпьте поджаренными орехами и подавайте к столу.

Фото 12
Теплый салат из цветной капусты готов.

Фото 13
Приятного аппетита!

Фото 14
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария