Соберите весь набор продуктов, который понадобится для приготовления праздничного салата с крабовыми палочками и цветной капустой.

Фото 1
Цветную капусту варите в кипящей подсоленной воде 4-5 минут, затем обдайте ее ледяной водой. Откиньте капусту на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Крупные соцветия капусты разделите на более мелкие, чтобы салат выглядел аккуратнее. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Удобно заранее сварить капусту и яйца, тогда салат можно будет приготовить непосредственно перед праздником.

Фото 2
Нарежьте кубиками свежие огурцы и охлажденные крабовые палочки. Если будете использовать замороженные палочки, то заранее их нужно будет разморозить.

Фото 3
Соедините все компоненты салата - выложите в подходящую посуду нарезанные крабовые палочки, яйца, цветную капусту и огурцы.

Фото 4
Добавьте в салат натертый твердый сыр, измельченный зубчик чеснока и сладкую консервированную кукурузу.

Фото 5
Салат перемешайте с майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Закуска готова. Советую заправлять салат майонезом непосредственно перед подачей к столу.

Фото 6
Салат с крабовыми палочками и цветной капустой - это вкусно и празднично! Приятного вам аппетита! С Наступающим!

Фото 7