![]() |
Коллекция рецептов салатов из крабовых палочек с капустой и кукурузой для будней и праздников. Каждый рецепт содержит в себе подробное руководство по приготовлению салата с пошаговыми фотографиями.

Палочки крабовые – 240 грамм;
Яйца куриные – 3 шт;
Капуста морская маринованная – 200 грамм;
Кукуруза консервированная – 340 грамм;
Майонез – 4 ст. ложки;
Соль – 1 щепотка.

Пекинская капуста - 300 грамм;
Крабовые палочки - 150 грамм;
Яблоко - 100 грамм (1 шт.);
Ананас консервированный - 100 грамм;
Кукуруза консервированная - 100 грамм;
Майонез - 2 ст.л;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.

Пекинская капуста - 250 г
Крабовые палочки - 120 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 1/2 банки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по желанию
Укроп, чёрный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.

Крабовые палочки - 250 г
Капуста пекинская (белокочанная) - 300 г
Кукуруза консервированная - 200
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Крабовые палочки - 100 г
Капуста белокочанная - 100 г
Кукуруза - 100 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.

Белокочанная капуста - 100 г
Крабовые палочки - 6-7 шт.
Свежий огурец (небольшой) - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 70 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Майонез - 1,5 ст.л.
Укроп свежий - 3-4 веточки

Крабовые палочки – 150 г
Перец болгарский – 0,5 шт.
Пекинская капуста – 250 г
Огурец свежий – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 100 г
Зелень свежая – 20 г
Майонез – 3 ст.л.
Перец, соль – по вкусу

Крабовые палочки – 240 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Тунец консервированный салатный – 240 г
Капуста белокочанная – 100 г
Огурец – 2 шт.
Петрушка свежая – 20 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Капуста белокочанная - 300-350 г
Помидор - 1 шт.
Укроп - 10 г
Салатные листья - по вкусу
Масло растительное - 5 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Пекинская (китайская) капуста – 1/2 шт;
Крабовые палочки – 240 гр. (1 небольшая пачка);
Яйца – 4 шт;
Консервированная кукуруза– 1 банка;
Сок лимона;
Масло растительное.

Крабовые палочки – 150 г
Яблоко зеленое – 1 шт.
Пекинская капуста – 250 г
Черемша – 30 г
Консервированная кукуруза – 80 г
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Пекинская капуста - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Дайкон - 150 г
Свежий огурец - 2 шт.
Консервированная кукуруза - 150 г
Укроп - 5-6 веточек
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Цветная капуста - 180 г
Консервированная кукуруза - 90 г
Твердый сыр - 80 г
Майонез - 60 г
Огурцы - 60 г
Куриные яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу

