![]() |
Крабовые палочки - 250 г
Капуста пекинская (белокочанная) - 300 г
Кукуруза консервированная - 200
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мне этот крабовый салат попался на глаза под названием «Глория». Его особенность - в добавлении капусты, белокочанной или пекинской (получается вкусно в обоих вариантах).
Подготовим все ингредиенты для салата «Глория» с крабовыми палочками и капустой.

Капусту тонко нашинкуем ножом или шинковкой. Если у вас белокочанная капуста зимнего сорта, стоит ее присолить и немного пожать руками, чтобы она пустила сок и стала нежнее, мягче.

Выкладываем нарезанную капусту в миску.

Мелким кубиком нарезаем крабовые палочки.

Добавляем их к капусте.

С консервированной кукурузы сливаем жидкость и добавляем зерна в салат.

Осталось салат заправить майонезом.

Посолить и поперчить по вкусу.

И все, салат «Глория» с крабовыми палочками и капустой готов.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий