Мне этот крабовый салат попался на глаза под названием «Глория». Его особенность - в добавлении капусты, белокочанной или пекинской (получается вкусно в обоих вариантах).
Подготовим все ингредиенты для салата «Глория» с крабовыми палочками и капустой.

Фото 1
Капусту тонко нашинкуем ножом или шинковкой. Если у вас белокочанная капуста зимнего сорта, стоит ее присолить и немного пожать руками, чтобы она пустила сок и стала нежнее, мягче.

Фото 2
Выкладываем нарезанную капусту в миску.

Фото 3
Мелким кубиком нарезаем крабовые палочки.

Фото 4
Добавляем их к капусте.

Фото 5
С консервированной кукурузы сливаем жидкость и добавляем зерна в салат.

Фото 6
Осталось салат заправить майонезом.

Фото 7
Посолить и поперчить по вкусу.

Фото 8
И все, салат «Глория» с крабовыми палочками и капустой готов.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10