Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем.

Фото 1
Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев. Нашинкуйте ножом не сильно мелко, поместите в глубокий салатник.

Фото 2
Свежий огурец и болгарский перец вымойте, у перца удалите семена внутри. Овощи нарежьте соломкой, закиньте к капусте.

Фото 3
Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы они разморозились, затем нарежьте их кубиком, добавьте к овощам.

Фото 4
Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стёк маринад, затем перекиньте ее в салат.

Фото 5
Зелень ополосните, накрошите, закиньте в салат. Заправьте смесь майонезом, солью и молотым перцем, тщательно перемешайте. Количество майонеза можно регулировать по желанию.

Фото 6
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем готов - подайте его на стол.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8