Коллекция рецептов салатов с крабовыми палочками и кукурузой для будней и праздников. Готовим яркие, сытные и вкусные крабовые салаты с консервированной кукурузой!
Крабовые палочки «Снежный Краб» - 500 г
Яйца вареные - 5 шт.
Кукуруза - 1 банка
Огурцы свежие - 200 г
Майонез - 180 г
Соевый соус - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка свежая - 1 пучок
Яйцо куриное – 4 шт.
Огурцы –3-4 шт. (по вкусу)
Крабовые палочки – 250 г
Зеленый лук – 1 пучок
Консервированная кукуруза – 1 банка
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Крабовые палочки - 240 г
Консервированная кукуруза - 1 банка
Свежие огурцы - 2 шт
Куриные яйца - 3 шт
Майонез для заправки - 5 ст.л
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 100 г
Апельсин - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез или йогурт - 1 ст.л.
Кальмар - 400 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Крабовые палочки - 150 г
Салат "Айсберг" - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 20 г
Специи - по вкусу
Крабовые палочки - 160 г
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированная кукуруза - 200 г
Готовые сухарики (со вкусом красной икры или крабового мяса) - 80 г
Майонез - 4 ст.л.
Крабовые палочки - 1 пачка
Кукуруза - 1 банка
Рис - 1/2 стакана
Перепелиные яйца
Укроп - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Репчатый лук
Майонез - по вкусу
Крабовые палочки - 250 г
Рис - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 250 г
Майонез - 3 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Перец черный молотый - 10 г
Крабовые палочки - 240 г
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированная кукуруза - 240 г
Морковь - 2 шт.
Майонез - сколько понадобится, примерно 4-5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Палочки крабовые – 240 грамм;
Яйца куриные – 3 шт;
Капуста морская маринованная – 200 грамм;
Кукуруза консервированная – 340 грамм;
Майонез – 4 ст. ложки;
Соль – 1 щепотка.
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Укроп - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Пекинская капуста - 300 грамм;
Крабовые палочки - 150 грамм;
Яблоко - 100 грамм (1 шт.);
Ананас консервированный - 100 грамм;
Кукуруза консервированная - 100 грамм;
Майонез - 2 ст.л;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Филе курицы - 200 г
Крабовые палочки - 200 г
Огурец - 100 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу
Зеленый лук - 1/3 пучка
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Лук репчатый(маленький) - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Майонез - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Ветчина - 200 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Репчатый лук - 1 головка
Соль - по вкусу
Майонез "Провансаль" - по вкусу
Зелень - для украшения
Лосось консервированный – 240 г (1 банка)
Крабовые палочки – 150 г
Кукуруза консервированная – 80 г
Рис отварной – 100 г
Яйца – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 50 г
Зелень – для подачи
Соль – по вкусу
Кукуруза консервированная - 200 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 3 шт.
Зеленый лук - 40 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 125 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко зелёное - 1 шт.
Укроп свежий - 0.5 пуч.
Лимон - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 150 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 50 г
Укроп - 2 ветки
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 100 г
Филе красной рыбы с/с - 120 г
Кукуруза консервированная - 6 ст.л.
Рис золотистый - 1/2 стакана
Свежий огурец средний - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Макароны мелкие - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйцо варёное - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Лук зелёный - 3-4 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки – 400 г
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Свежий огурец – 300 г
Репчатый лук – 1 головка
Консервированная кукуруза – 2 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Сыр «Российский» – 60 г
Майонез – по вкусу
Сухарики – по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соленые огурцы - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Пекинская капуста - 250 г
Крабовые палочки - 120 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 1/2 банки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по желанию
Укроп, чёрный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Крабовые палочки - 250 г
Капуста пекинская (белокочанная) - 300 г
Кукуруза консервированная - 200
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Фасоль красная варёная (или консервированная) - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для украшения
Крабовые палочки - 5 шт.
Кукуруза - 120 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Сухарики - 40 г
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Кускус - 100 г
Вода - 200 мл
Огурцы - 2 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Зелень - 1 пучок
Кукуруза - 180 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
Кукуруза – 0,5 банки / около 100 г
Крабовые палочки – 5 шт. / около 100 г
Яйца - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - для заправки
Картофель - 3 шт.
Яйца - 5 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 350 мл
Крабовые палочки - 150 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу