Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты праздничные
Салат «Нежность» с крабовыми п

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и кукурузой

Зеленый лук — менее резкий, чем репчатый, добавляет салату весенней свежести и ближе к названию «Нежность». Но если заменять, ошпарьте или замаринуйте репчатый, используйте сладкие салатные сорта лука.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
61 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 200 г

Крабовые палочки - 200 г

Яйца - 3 шт.

Зеленый лук - 40 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К121 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите продукты для салата «Нежность» с крабовыми палочками и консервированной кукурузой. Предварительно отварите яйца вкрутую, остудите.

    Фото 1


    Крабовые палочки, очистив от упаковки, нарежьте поперечно, толщиной около 0,5 см.

    Фото 2


    Яйца вкрутую мелко покрошите или натрите на терке.

    Фото 3


    Зерна консервированной кукурузы отбросьте на сито, спустите всю жидкость. Добавьте к остальным компонентам.

    Фото 4


    Порубите сочный зеленый лук.

    Фото 5


    Заправьте салат майонезом, солью и черным перцем. Всё!

    Фото 6


    Переложите салат «Нежность» с крабовыми палочками и кукурузой в чистую емкость и подавайте к столу. В долгой пропитке это блюдо не нуждается.

    Фото 7


    Приятного аппетита!


    Салат «Нежность» с крабовыми палочками и кукурузой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Анна,здравствуйте. Полностью согласен с комментарием ниже от Олеси. Это салат на все времена!!! Я уже перепробовал все рецепты такого салата. Написать,что я проиготовил салат это громко сказано. Готовить то особо нечего. Ваш рецепт не исключение и заслуживает только хороших отзывов. Вчера я от нечего делать приготовил такой же салат,но с репчатым луком. Ваш вариант это просто три слова. Просто,Быстро,Вкусно. Салат по вашему рецепту съеден давно. Отчёт давно хотел написать,но постоянно,что то мешало. Не мне Вам объяснять,что такое жизнь. Время летит,жизнь крутит,вертит и постоянно какие то заботы. Вам спасибо за рецепт. Удачи. Дима.
    2
    Автор рецепта
    Дима+++, здравствуйте! Спасибо за фото, что не поленились. Согласна, салат без проблем, простейший, навыков кулинара и не нужно.
    1
    Салат на все времена!
    2