Приготовьте ингредиенты для салата из крабовых палочек с капустой и консервированным тунцом.

Фото 1
Кочан капусты очистите от верхних листочков, ополосните, нашинкуйте тонкими полосками.

Фото 2
Крабовые палочки заранее разморозьте, нарежьте кубиками. Свежие огурцы также нашинкуйте небольшим кубиком.

Фото 3
Нарезку сгрузите в глубокий салатник, добавьте консервированную кукурузу, заранее слив весь маринад.

Фото 4
Консервированного тунца поломайте вилкой, добавьте в основной состав. Также киньте шинковку свежей петрушки.

Фото 5
Смесь заправьте майонезом, солью, перцем, перемешайте.

Фото 6
Крабовый салат с белокочанной капустой и консервированным тунцом готов к подаче на стол.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария