Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты праздничные
Крабовый салат с яйцами, яблоком и кукурузой

Крабовый салат с яйцами, яблоком и кукурузой

Питательный и красочный салат с крабовыми палочками, вареными яйцами, консервированной кукурузой, свежим яблоком и сметанной заправкой.
Оглавление

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Яйцо куриное отварное - 3-4 шт.

Яблоко (крупное) - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Лук красный - 0,5 шт.

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К90 кКал / 100 г
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Помните, что блюдо заправляется сметаной только перед самой подачей, иначе яблоко выделит сок и салат «поплывет».


Подготовьте необходимые ингредиенты для крабового салата с яйцами, яблоком и консервированной кукурузой и начнем кулинарить!


Вскройте банку с консервированной кукурузой, слейте маринад и выложите половину кукурузы в глубокую миску. Промойте очищенный красный лук, разрежьте его пополам и нарежьте половину в емкость вместе с крабовыми палочками.


Нарежьте мелкими кубиками отварные куриные яйца, добавьте к остальным ингредиентам. Промойте яблоко в воде, разрежьте на четыре части и вырежьте семенные блоки. Нарежьте мякоть кубиками и добавьте в емкость.


Выложите сметану любой жирности, посолите и поперчите, аккуратно всё перемешайте.


Выложите салат на тарелки и подайте к столу сразу же после его приготовления, украсив свежей зеленью.


Приятного вам!


Крабовый салат с яйцами, яблоком и кукурузой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий

  • Я куриные яйца варю в течение 12 минут и моментально остужаю в ледяной воде, после этого легко очищаю от скорлупы.
  • Если вы любите более пикантные и свежие блюда, то замените красный лук зеленым или репчатым маринованным. Можно добавить и свежую зелень укропа, петрушки, черемши.
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
32 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
ян михалыч
все хорошо, но на сколько порций вытягивает данное блюдо, исходя из состава ингредиентов
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
ян михалыч, примерно 2-3 порции:smiletongue:
0
ответить
Интересный вариант!
0
ответить
Салат на все времена!
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, полностью с вами сУгласная:catwithhearts:
0
ответить