Крабовые палочки - 150 г
Яйцо куриное отварное - 3-4 шт.
Яблоко (крупное) - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук красный - 0,5 шт.
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Помните, что блюдо заправляется сметаной только перед самой подачей, иначе яблоко выделит сок и салат «поплывет».
Подготовьте необходимые ингредиенты для крабового салата с яйцами, яблоком и консервированной кукурузой и начнем кулинарить!
Вскройте банку с консервированной кукурузой, слейте маринад и выложите половину кукурузы в глубокую миску. Промойте очищенный красный лук, разрежьте его пополам и нарежьте половину в емкость вместе с крабовыми палочками.
Нарежьте мелкими кубиками отварные куриные яйца, добавьте к остальным ингредиентам. Промойте яблоко в воде, разрежьте на четыре части и вырежьте семенные блоки. Нарежьте мякоть кубиками и добавьте в емкость.
Выложите сметану любой жирности, посолите и поперчите, аккуратно всё перемешайте.
Выложите салат на тарелки и подайте к столу сразу же после его приготовления, украсив свежей зеленью.
Приятного вам!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария